Prüfungsnahes Kochen in der Gaststätte Rüdenstein

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Nach dem Motte Jugendförderung hat der Club der Köche Rhein-Wupper e.V.
wieder eine Möglichkeit geschaffen, Auszubildende,die kurz vor der Prüfung stehen
unter Prüfungsbedingungen koch zu lassen und zu coachen.

Sarah Hackenberg von „Heldmann´s Restaurant Concordiain Remscheid, Dustin
Friedrich vom „Restaurant Perlhuhn in Solingen und Kevin Riese vom Restaurant
Bei Druckrey´sin Solingen stellten sich den Prüfern Benno Sasse, Alexander
Wagner und Mario Romanowski.
Am Abend kamen dann einige Lehrherren und Gastronomen zum Testessen.
Es konnten schon recht brauchbare Gerichte verkostet werden, wie z.B. pochierter
Steinbutt mit Spargelrisotto oder ein in einer Crepeshülle gebratenes Lammfilet mit
marinierten Linsen.

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Wenn die jungen Leute noch gut trainieren und bei der Pr
üfung die .Angst vor dem
Salz. verlieren und etwas selbstbewusster würzen, kann eigentlich nichts mehr schief
gehen.

 

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