Prüfungsnahes Kochen

0

Liebe Auszubildende,
wir laden Sie zum prüfungsnahen Kochen ein.
Treffpunkt: Montag, 13. Juni 2016 um 08.00 Uhr
im Berufskolleg Kohlstraße in Wuppertal.
Ab 08.30 Uhr werden wir unter Prüfungsvoraussetzungen starten. Das heißt, Sie werden 15 Minuten lang einen Arbeitsablaufplan schreiben sowie ein gastorientiertes Gespräch mit uns führen.
Anschließend werden sie in der Küche Ihr Prüfungsmenü kochen, das Sie bei der IHK eingereicht haben.
Aus Platz- und Organisationsgründen können wir maximal 8 Teilnehmer zulassen.
Bitte melden Sie sich schnellstmöglich bei Benno Sasse, Beethovenstraße 69, 42655 Solingen, an. Gerne auch per mail: benno.sasse@dasse-online.de
Anmeldungen können nur mit einer Materialanforderung berücksichtigt werden.
Ab 13.30 Uhr beginnt dann der Service des Menüs.
Alle Teilnehmer müssen Mitglied im Club und im Verband der Köche sein. Die Mitgliedschaft im Club ist für Azubis kostenfrei.

Teile.

Über den Autor

Hinterlassen Sie eine Antwort