Weihnachtsfeier am 8. Dezember 2014

0

Am 8. Dezember 2014 war unsere Weihnachtsfeier in der Gaststätte Rüdenstein

Im festlich geschmückten Raum begrüßte nach der Chefin Petra Meis unser 1. Vorsitzende Ulrich Heldmann die Kolleginnen und Kollegen, die, trotz des angespannten Vorweihnachtsgeschäfts, teil genommen haben.

Eigentlich ist Montags Ruhetag, aber für die Köche-Club-Kollegen wurde eine Ausnahme gemacht und Küchenchef Ulf Lucassen ließ es sich nicht nehmen; und stellte sich am freien Tag für uns in die Küche.

1 saiblingWarmgeräuchterter See-Saibling
mit Bittersalaten und
Zwiebel-Tarte-Tatin eröffnete das Menü.

 

 

 

2 wildkraftbrüheEs folgte eine delikate Wildkraftbrühe
mit Dörrpflaume und Wurzelgemüse


 

 

 

3 rinderrückenTranchen vom Rinderrücken
mit herzhafter Pommery-Senfsauce
auf junge dicken Bohnen
und Kartoffelkrapfen kamen als Hauptgang.


 

4 mohnmousseAls Dessert präsentierte Ulf ein Mohnmousse
mit Gewürzorange und Kürbiskernparfait,
ein wirklich geschmackliches Highlight.

 

 

 

Interessante Gespräche und Austausch von Erinnerungen folgten, und die Zeit verflog wie im Fluge, aber wenn es so schön ist, ist es leider schnell zu Ende.

Unser aufrichtiger Dank an Petra und Ulf für diesen schönen Abend.

Peter Fahnler (Schriftführer)

 

Einen Besuch in der Gaststätte Rüdenstein, in bergisch-romantischer Umgebung, nur wenige Autominuten von der Solinger Innenstadt, lohnt sich für Genuss und Entspannung – sowohl im Sommer wie im Winter.

 

http://www.ruedenstein.de/gaststaette-ruedenstein-gasthaus.html

https://www.facebook.com/GastsaetteRuedenstein?fref=ts

 

Teile.

Über den Autor

Comments are closed.