Kochfreuden

0

Kochkurs

mit Ulrich Heldmann

und Tobias Rocholl

Samstag, 21.Februar 10:00 Uhr

Heldmanns Restaurant

 

Tatar vom Bergischen Rind

mit pochiertem Ei

 ****

Zander “Himmel und Erde”

**** 

Trockenfrüchtesüppchen

mit Nougat Parfait

 Der Preis für den Kurs beträgt 120,00€ pro Person

 

Samstag, um 10:00 Uhr treffen wir uns bei einem Kaffee zur Besprechung des Menüs und der Zutaten.

Und dann geht es los!

Ab in die Küche und fleißig sein. Viel schauen und fragen. Gegen 13:00 Uhr werden wir dann alle zusammen auslöffeln   (oder gabeln) was wir zusammen gebraut haben. Natürlich wird zu jedem Gang ein passender Wein serviert.

Gegen 15:00 Uhr wird der Kochkurs zu Ende gehen.

Die Rezepte bekommen sie natürlich auch.

Teile.

Über den Autor

Comments are closed.